Питомник с кактусами сгорел под Ростовом

Питомник с кактусами сгорел под Ростовом

19 января 2018, 15:35
Происшествия
Photo: Игорь Пугач-Рапопорт / vk.com
Крупный пожар уничтожил теплицу, в которой предприниматель из Ростова-на-Дону выращивал кактусы и сукуленты, об этом в соцсетях сообщил сам хозяин питомника Игорь Пугач-Рапопорт.

По словам предпринимателя, о пожаре он узнал от соседей, которые позвонили, когда он занимался в тренажерном зале. Когда хозяин питомника прибыл на место происшествия, от теплицы мало что осталось: "Крыши нет, вся оплавилась. Деревянные стеллажи полностью сгорели вместе с растениями. Половина теплицы как будто испарилась вместе с содержимым, остался только каркас. Все растения, которые были в этих 10 метрах (4 стеллажа 10 метров на 1 метр) или сгорели или были залиты расплавленным поликарбонатом и потом залиты водой из гидранта", - поделился своим горем в соцсетях Игорь.

К слову, часть растений удалось спасти, они покрыты слоем копоти, но остались живы. "Вторая теплица начинала гореть от первой, но вовремя затушили, так что в ней все целое", - сообщил предприниматель. Однако автор сообщения не унывает и полон оптимизма: "Отличный повод начать там все с чистого листа", - сообщил владелец сгоревшего питомника.

Питомник с кактусами сгорел под Ростовом
Video:Игорь Пугач-Рапопорт / vk.com

р2

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter