В Волгограде сняли режим ЧС после воскресного ливня

В Волгограде сняли режим ЧС после воскресного ливня

19 июля 2018, 03:33
Происшествия
Фото: novenkij / ru.gallery.world
Власти Волгограда решили снять режим чрезвычайной ситуации в связи со стабилизацией обстановки в городе после аномального ливня, сообщается на сайте горадминистрации.

Напомним, что аномальный ливень прошел в Волгограде 15 июля 2018 года. Объем осадков, выпавших в городе только в течение первых часов, превысил двухмесячную норму.

"В настоящее время вся городская инфраструктура работает в штатном режиме. Восстановлено движение на всем протяжении Нулевой продольной магистрали. Работа скоростного трамвая возобновлена в полном объеме", - сказано в сообщении.

​Ранее сообщалось, что за первые сутки в городе в оперативном порядке были устранены последствия размытия на трамвайных путях в Центральном, Советском и Тракторозаводском районах. В кратчайшие сроки было запущено движение трамваев по маршрутам №3 и 4 в Советский район, восстановлено движение в подземной части скоростного трамвая. На следующий день было восстановлено трамвайное полотно в Тракторозаводском районе, по укороченному временному маршруту "Монолит" - "ВГТЗ" был пущен электротранспорт.

Движение на линии скоростного электротранспорта полностью восстановлено.

р2

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter