Пойманный на взятках главный ветеринар Ростова пытался подкупить суд

Пойманный на взятках главный ветеринар Ростова пытался подкупить суд
Пойманный на взятках главный ветеринар Ростова пытался подкупить суд
19 ноября 2020, 10:29ПроисшествияФото: rostovgorvet161.ruВладимир Гаврилов
Начальник ГБУ РО «Ростовской городской станции по борьбе с болезнями животных» Владимир Гаврилов, заключенный под стражу по делу о взятках, пытался передать должностным лицам судебных органов денежные средства для смягчения приговора, сообщил RostovGazeta источник в правоохарнительных органах.

При получении взяток в декабре 2019 года бучи задержаны: начальник ветконтроля и организационно-правовой работы Юрий Селиванов, главный ветврач «Ростовской городской станции по борьбе с болезнями животных» Дмитрий Хегай, а также ветврачи Арман Паноян и Дмитрий Новиков. По каждому эпизоду возбуждены уголовные дела.

Организатором коррупционных действий оказался начальник «Ростовской городской станции по борьбе с болезнями животных» Владимир Гаврилов, его задержали в июле, он находится под стражей.

«Помимо пяти эпизодов получения взятки Гаврилову инкриминируют мошенничество в отношении задержанных бывших подчиненных. Следственные органы нашли доказательства того, что бывший начальник „Ростовской городской станции по борьбе с болезнями животных“ вместе с подельниками из числа руководителей ветслужбы, получали несколько миллионов рублей от своих подчиненных для передачи должностным лицам судебных органов за смягчение приговора суда», — рассказал источник.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter