Строительный кран снес забор у долгостроя Sheraton в Ростове

Строительный кран снес забор у долгостроя Sheraton в Ростове
Строительный кран снес забор у долгостроя Sheraton в Ростове
21 октября 2019, 22:06ПроисшествияФото: vk.com/etorostovnadonu
В понедельник, 21 октября, строительный кран врезался в забор известного ростовского долгостроя на проспекте Сиверса, фото происшествия появилось в соцсети.

ДТП произошло рядом с мостом на проспект Стачки. «Кран чуток не поместился и снес забор у долгостроя на Сиверса 2е», — написал автор сообщения. По словам очевидцев, это произошло еще утром, но в 16.00 кран все еще не убрали с места происшествия.

Жители Ростова принялись шутить, что строительная техника подтягивается, чтобы или снести, или достроить всем надоевший долгострой. «Надо было еще чуток правее, прямо в долгострой этот, чтобы глаза уже не мозолил», — высказал свое мнение один из подписчиков. «Надо было все здание снести», — поддержал его другой. «Достраивать приехал», — пошутил еще один ростовчанин.

Как сообщалось в конце августа 2019 года, достройка гостиницы вновь оказалась под вопросом. Конкурсный управляющий компании «Лира» потребовал признать недействительной сделку о передаче части гостиницы Sheraton в Ростове «АктивКапиталБанку» и УК «ГАЛС-Юг». Саму гостиницу планировали построить к чемпионату мира по футболу в 2018 году, однако строительство так и не завершилось.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter