Сотни домов в Ростове в течение четырех дней будут оставаться без света

Сотни домов в Ростове в течение четырех дней будут оставаться без света

22 января, 10:39
Происшествия
С 23 по 27 января сотни домов в разных районах Ростова-на-Дону останутся без электричества, сообщила горадминистрация.

В понедельник днем не будет света по проспекту Королева, на проспекте Космонавтов, на улицах Стабильной, Думенко, Книжной, Блока и в переулках Норильский, Ягодный, Рационализаторский и Жмайлова.

В понедельник и вторник останутся без света жители улиц Двинской, 26 Июня, Печерской, Лесозащитной и переулков Минского и Читинского.

Днем 24 января отключение электроэнергии запланировано на улицах Новомосковская, Вселенная, Галактическая, Космическая, Венеры, Добровольского, Королева, Орбитальная, Зырянская, Нансена, Цурюпы, Центральной, Гатченской, Гурьевской, Замкомовской, Краснопресненской, Отдыха, Пешкова, Рылеева, Нежинской и Березовской.

В это же время без света останутся дома в переулках Туркменский, Поморский, Молдавский, Карельский, Маяковского, Чернышевского, Небесный, Астрономический, Атмосферный, Жмайлова и проспект Шолохова.

В течение 4 дней, с 23 по 27 января, будут ежедневно отключать свет на улицах Таганрогской, Земельной, Северо-Кавказской, Большевистской, Дачной, Стасова, Тульской, Севастопольской, Тарновского-Терлецкого, Автодорной, Ташкентской, Рылеева, Пешкова, Центральной, Березовской, Нансена, Краснопресненской, Пухляковской, Боряна, Атарбекова, Кооперативной, Тоннельной, Южной, Освобождения, Ленина, Артиллерийской, Павлодарской, Борисоглебской , Тракторной и Иловайской.

Также в течение 4 дней не будет света в переулках Госпитальный, Владивостокский, Новозыбковский, Неженский, Моисеенко, Черноморский, Закарпатский, Экскаваторный, Курильский, Рыбалкина, Читинский и Минский.

Уточняется, что отключения связаны с профилактическими работами.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter