Солдат-контрактник таинственно пропал в Ростове после поездки на BlaBlaCar

Солдат-контрактник таинственно пропал в Ростове после поездки на BlaBlaCar

22 января , 13:12ПроисшествияPhoto: Елена Клименкоиван клименко бла бла кар
В Ростове-на-Дону 20 января на вокзале вышел попутчик BlaBlaCar, солдат-контрактник Иван Клименко, после чего пропал, рассказала RostovGazeta мама пропавшего Елена Клименко.

По словам матери пропавшего, 21-летний Иван с октября прошлого года служил контрактником в войсковой части № 22/179 в Персиановском. Парень навестил родных в Волгодонске, а 20 января отправился обратно в часть на попутке. Солдат нашел водителя через приложение BlaBlaCar, вышел в 16.00 на Центральном автовокзале Ростова на заправке «Башнефть», после чего следы молодого человека затерялись.

«У него все хорошо было, отличные отношения с начальством, с сослуживцами в части. Ему должность хотели доверить, летом планировали свадьбу… Обратились уже в полицию, его ищут со вчерашнего утра, но никаких зацепок нет», — говорит Елена Клименко.

Водителя и пассажиров, с которыми ехал в тот день Иван, уже допросили, по их словам, солдат вышел на заправке, с ним распрощались, куда он направился дальше — никто не знает. Телефон молодого человека в настоящий момент недоступен.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter