Взрыв, мошенничество и приговор: новости понедельника в Ростове

Взрыв, мошенничество и приговор: новости понедельника в Ростове

22 февраля , 17:53ПроисшествияФото: pixabay.com
В понедельник 22 февраля в хуторе Молаканский в одном из домов взорвался газовый баллон, подробная картина дня в материале RostovGazeta.

Пострадавшие при взрыве

Утром в понедельник в хуторе Молаканский Красносулинского района в жилом доме произошел хлопок газового баллона. В результате происшествия травмы получили мужчины 1988 и 1978 годов рождения, а также подросток 15 лет.

Фото:rostov.sledcom.ru

Всех пострадавших доставили в больницу для оказания медицинской помощи. По факту происшествия начали доследственную проверку.

Разговор на два миллиона

Пенсионеру из Таганрога позвонил неизвестный и представился сотрудником службы безопасности банка, после чего предложил 77-летнему мужчине спасти деньги от злоумышленников. Поверив мошеннику, пенсионер перевел на различные мобильные номера 2,2 миллиона рублей.

Фото:pixabay.com

По факту мошенничества возбудили уголовное дело, подозреваемого пока не нашли.

Сбежавший водитель

В Ростове-на-Дону вынесли приговор в отношении водителя, который в феврале 2020 года спровоцировал ДТП и скрылся с места происшествия.

Фото:pixabay.com

Обвиняемый на автомобиле нарушил правила дорожного движения на улице Красноармейской и врезался в другую машину, при этом один из пассажиров получил серьезные травмы.

Виновника ДТП наши и возбудили в отношении него уголовное дело. Кировский районный суд Ростова приговорил обвиняемого к трем годам в колонии-поселении и к лишению прав управлять автомобилем на 2,5 года.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter