СК занялся происшествием с внучкой легендарного хоккеиста в Анапе

СК занялся происшествием с внучкой легендарного хоккеиста в Анапе

22 июня 2016, 16:58
Происшествия
Следствие в Краснодарском крае занялось историей с внучкой легендарного советского хоккеиста Владимира Петрова, которая, по данным СМИ, попала в реанимацию после падения на неисправном аттракционе на пляже в Анапе, сообщил RostovGazeta представитель управления СКР по краю.

По данным СМИ, трёхлетняя София Петрова играла на втором этаже детского аттракциона в Анапе, после чего под ней провалился пол, и ребенок ударился головой о металлические конструкции. Отмечается, что девочка является внучкой легендарного советского хоккеиста Владимира Петрова, являющегося двукратным олимпийским чемпионом и девятикратным чемпион мира.

                                                                                             Владимир Петров

"К нам обратились родители данного ребенка с заявлением. Мы его приняли и организовали доследственную проверку. Заявление приняли только вчера, пока подробностей никаких нет", - уточнили в сообщении.

Представитель пресс-службы краевого управления МВД РФ заявил, что информация об этом случае к ним не поступала.

"Я видела, что такое произошло, но комментариев по этой теме нет", - уточнил собеседник агентства.

Получить комментарии прокуратуры региона пока не удалось, по телефонам ведомства в течение рабочего дня никто не ответил. Сотрудник прокуратуры города Анапа не смог предоставить комментариев по этой теме и попросил перезвонить на следующий день.

Представитель отделения реанимации и интенсивной терапии детской горбольницы в Анапе сразу ответила, что у них нет ребенка с таким именем после вопроса о произошедшем.

Власти Анапы узнали о случившемся из СМИ и пообещали разобраться в ситуации. 

"Я не готова вам комментировать. Я видела в СМИ эту новость, сейчас буду смотреть по каким каналам прошла эта информация. Может были официальные уведомления. Просьба перезвонить немного позже", - сказал представитель горадминистрации, но позже в течение дня не отвечал на звонки.

СМИ сообщили, что дедушка пострадавшей лично обратился к главе края с просьбой оказать содействие в проведении проверки и взять дело под личный контроль. Однако представитель пресс-службы краевого правительства не смог прокомментировать эту тему.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter