Полчища тараканов пугают пациентов Семикаракорской ЦРБ в Ростовской области

Полчища тараканов пугают пациентов Семикаракорской ЦРБ в Ростовской области
Полчища тараканов пугают пациентов Семикаракорской ЦРБ в Ростовской области
22 июля, 15:41ПроисшествияФото: vk.com/smkslux
В Ростовской области в Семикаракорской центральной районной больнице пациенты жалуются, что с наступлением темноты полчища тараканов перестают скрываться и спокойно перемещаются по всем поверхностям палат, видео с доказательствами разместили в соцсетях.

Пациенты больницы в ужасе от нашествия тараканов, заполонивших все палаты медицинского учреждения. Ночную видеосъемку насекомых в соцсетях разместила молодая мама, лежащая с ребенком в детском отделении больницы. Она пожаловалась, что не может спать, опасаясь тараканов.

«Тараканов тьма, страшно что на ребёнка залезут. Ну вот реально просто кишат, по тумбочкам, по полу, по стенам. Неужели не могут ничего с этим поделать?» — спрашивает молодая женщина.

На пост тут же откликнулись другие бывшие пациенты больницы, сообщая, что ситуация была аналогичной и пять лет назад: женщинам страшно было выключить свет, тараканы ничуть не боятся людей и вылезают целыми толпами. Жители Семикаракорска в комментариях предполагают, что за прохождение санитарных требований, предъявляемых к больнице, руководство ежегодно выплачивает крупную сумму, чтобы не было необходимости травить живность, захватившую все помещения в ЦРБ.

В июне пациенты ЦРБ Аксая жаловались на антисанитарию, отсутствие туалетной бумаги и необходимой медицинской техники.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter