Участники перестрелки под Ростовом встретились, чтобы выяснить, «кто кого заказал»

Участники перестрелки под Ростовом встретились, чтобы выяснить, «кто кого заказал»

22 октября 2019, 22:39ПроисшествияPhoto: Медиахолдинг1Mi
Участники перестрелки в Ростовской области встретились во вторник вечером для того, чтобы разобраться, кого Бациевы хотели убить, сообщил RostovGazeta источник в правоохранительных органах.

В хуторе Чернозубов Орловского района сегодня произошла настоящая бойня. Уроженцы Чечни и Грузии — два семейства — устроили перестрелку из-за участков для выпаса скота. В результате ЧП погибли пять человек: трое членов семьи Бациевых, один Дакишвили и его друг. Семьи считаются зажиточными, у них много сельскохозяйственных земель, занимались выращиваем зерна. Уже несколько лет между ними война, они бесконечно судятся друг с другом, пытаясь обанкротить.

«Дакишвили узнали, что Зураба — их члена семьи, „заказали“ члены семьи Бациевых. Они позвали их на „серьезный“ разговор, но диалог не состоялся. В какой-то момент началась стрельба», — говорит источник.

В настоящий момент оставшиеся в живых члены семьи Дакишвили дают показания.

В районе много сотрудников полиции, над местностью летают вертолеты, чтобы найти скрывшихся.С места преступления скрылись Бациевы на черном джипе Mercedes с госномерами 95 региона. У погибшего 37-летнего Зураба Дакишвили осталась малолетняя дочь от второго брака и 18-летний сын от первого брака.

Читайте также: Ростов криминальный: регион вновь возглавил антирейтинг преступности

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter