Трое иностранцев пойдут под суд в Краснодаре за похищение женщины

Трое иностранцев пойдут под суд в Краснодаре за похищение женщины
Трое иностранцев пойдут под суд в Краснодаре за похищение женщины
22 декабря 2018, 14:03ПроисшествияФото: pixabay.com/ru
В Краснодаре было завершено расследование уголовного дела в отношении двух граждан Армении и гражданина Таджикистана, говорится в сообщении на сайте регионального СКР.

Иностранцы обвиняются в похищении 30-летней женщины. Так, по версии следствия, 31 января 2018 года 27-летний гражданин Армении решил похитить свою знакомую, для чего привлек двух приятелей. В этот же день товарищи организовали похищение. Подъехав на автомобиле к одному из зданий, расположенных по улице Северной города Краснодара, они стали поджидать свою жертву.

Увидев женщину на улице, двое похитителей схватили ее и усадили на заднее сиденье автомобиля, за рулем которого находился их сообщник. Пленницу повезли в сторону улицы Аверкиева.

Однако женщина оказывала сопротивление и звала на помощь. Прохожие сообщили об этом в полицию. На улице Красных Партизан автомобиль злоумышленников был заблокирован сотрудниками полиции, которые освободили потерпевшую.

Кроме того, один из фигурантов дела о похищении, в 2016 году совершил кражу куртки на территории МБУЗ "Детская городская больница" города Армавира.

"Уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу", - сказано в сообщении.

р2

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter