«Автоюристы» устроили потасовку со стрельбой у «Росгосстраха» в Ростове

«Автоюристы» устроили потасовку со стрельбой у «Росгосстраха» в Ростове

23 марта 2016, 11:20
Происшествия
В понедельник у офиса «Росгосстрах» между сотрудниками двух компаний «автоюристов» разгорелся конфликт со стрельбой, объяснила корреспонденту RostovGazeta директор управления маркетинга компании Ольга Чайковская.

Драка, в ходе которой один из участников расстрелял своего оппонента из травматического оружия, произошла в понедельник, 21 марта, на Портовой, в районе офиса компании «Росгосстрах». Ряд СМИ сообщили о том, что кто-то из сотрудников компании мог стать участником этого конфликта.

«Драка с последующей стрельбой разгорелась между двумя противоборствующими группировками «автоюристов» (так называют тех, кто предлагает попавшим в ДТП автолюбителям за деньги решить проблемы с выплатами по страховке), в результате один из участников получил ранение в плечо и сейчас инцидентом занимается полиция», - рассказала Чайковская.

По её словам, сотрудники российских страховых компаний неоднократно обращали внимание общественности, правоохранительных и регулирующих органов на растущую криминализацию тех, кто называет себя «защитниками прав потребителей». Теперь же, убеждена Чайковская, данный бизнес приобрел откровенно преступный характер.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter