От умершего блогера-гея в Ростове партнер ушел к женщине

От умершего блогера-гея в Ростове партнер ушел к женщине

23 августа, 23:59
Происшествия
vk.com/mihsahpak
Умерший от сердечного приступа блогер в Ростове Михаил Шпак являлся гомосексуалистом, год назад его партнер ушел к женщине, сообщила RostovGazeta подруга Шпака Виктория Гальчинская.

Месяц назад модель и известный блогер Михаил Шпак вернулся назад в Ростов из Сочи, где работал два года. В родном Ростове ему предложили возглавить ночной клуб.

«Он с удовольствием взялся за работу, был полон надежд и творческих планов. Мише надо было снимать стресс. Я считаю, главная причина его смерти - стресс на ногах», - говорит Гальчинская.

По словам женщины, видимых проблем со здоровьем Шпака не было. Блогер рассказывал о донской кухне, изучал историю края и казачество.

«Мишка многим не нравился из-за своей харизмы, был помешан на своей внешности, делал укольчики красоты. Всегда очень долго обдумывал свой наряд на очередное мероприятие, он с детства был гомосексуалистом и не скрывал этого», - делится Гальчинская.

Вокруг умершего блогера, продолжает его подруга, всегда было много красивых женщин.

«У Шпака были длительные отношения с парнем. Затем тяжелое расставание, его партнер ушел к девушке. Миша просто хотел быть любить и быть любимым, в последнее время был одинок», - рассказывает его знакомая.

Шпак шумно отметил 15 июля день рождения, ему исполнилось 34 года. А в понедельник ночью после вечеринки он умер в собственной квартире. Следствие разбирается в причинах случившегося.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter