Ростовчане позлорадствовали смерти мотоциклиста на Онежской

Ростовчане позлорадствовали смерти мотоциклиста на Онежской

23 августа 2019, 20:21ПроисшествияPhoto: https://vk.com/rostovnadonu
В Ростове-на-Дону 23 августа на улице Онежской произошло ДТП, в котором погиб мотоциклист, следует из короткого видеоролика, опубликованного в соцсети.

На видео запечатлен лежащий на проезжей части мотоцикл, автомобили скорой помощи и тело на носилках, накрытое простыней. На месте происшествия собралось несколько десятков горожан.

При этом в комментариях под видео жители Ростова по-разному отреагировали на произошедшее. Кто-то искренне пожалел погибшего водителя мотоцикла и его близких. Но нашлись и те, кто порадовался смерти мужчины. «Очередной хрустик самоликвидировался. Сам виноват. Когда уже запретят этих дебильных байкеров», — прокомментировал видео ростовчанин. «Не удивительно уже, они же гоняют, сами понимают, что в ногу со смертью идут», — написала еще одна жительница города. На что другой подписчик паблика ответил: «Да ничего они не понимают. У них мозгов совсем нет».

Video:vk.com/rostovnadonu

«Ублюдочность — это когда ты по ночам ревом своего драндулета не даёшь спать 15000 жителям города (небольшому микрорайону), которым утром рано на работу вставать. Их клянут, как могут и желают поскорее превратиться в фарш, чтобы больше спать не мешали. А так как мысли материальны, то вскоре это и происходит. На спортбайках вообще нельзя по городу ездить, они для соревнований, а не для того чтобы спать людям мешать!», — пояснил свою позицию еще один комментатор.

«По нашим дорогам ездить страшно с таким количеством непредсказуемых идиотов, и если в машине ты защищён, то на мотоцикле должен думать за всех вокруг. Жалко человека. Откуда стереотип, что все мотоциклисты — сорвиголовы и так им и надо? Попросите кого-нибудь вас прокатить. Жутко. Автомобилисты то перестраиваются внезапно, то сзади поджимают, а тормозной путь у байка гораздо короче, чем у машины (он легче). Чтобы навернуться достаточно легкого толчка. Как бы там ни было смерть человека — большое горе и то, что некоторые тут пишут отвратительно», — оставил комментарий еще один житель города.

Напомним, что также 23 августа на улице Портовой в Ростове произошло массовое ДТП с участием четырех автомобилей.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter