Множество проблем обнаружили при строительстве в Самаре стадиона к ЧМ-18

Множество проблем обнаружили при строительстве в Самаре стадиона к ЧМ-18

23 декабря 2017, 16:13
Происшествия
Photo: samaratoday.ru
В Самаре при строительстве стадиона к ЧМ по футболу в 2018 году зафиксировали множество проблем, в том числе отставание от графика, информирует издание "Советский спорт".

"На данный момент кресла не смонтированы, не завершена черновая отделка. Кроме того, рабочие не сделали крышу, также нет конструкций, на которых должен держаться козырек купола", - сказано в сообщении.

Отмечается, что Ростехнадзор потребовал на три месяца приостановить стройку. Это связано с тем, что число недочетов в перекрытиях, колоннах может угрожать безопасности.

По данным издания, при массовых проверках качества реализованных компанией «Казань» работ неоднократно выявлялись дефекты. При этом организацию могут привлечь к административной ответственности за постоянное игнорирование требований устранить недочеты. Рассмотрение исков назначено на начало следующего года.

В ходе пресс-конференции глава РФ Владимир Путин рассказал журналисту "Советского спорта", что по одному из 12 стадионов существует отставание в два месяца.

Напомним, во время чемпионата Самаре необходимо принять шесть матчей по футболу.

р1

Вы спортсмен?
Survey
Да
Нет
Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter