Состояние раненной в Анапе внучки хоккеиста Петрова стабильное

Состояние раненной в Анапе внучки хоккеиста Петрова стабильное

24 июня 2016, 10:41
Происшествия
Трехлетняя внучка легендарного советского хоккеиста Владимира Петрова, которая ударилась головой на неисправном детском аттракционе в Анапе, находится в стабильном состоянии, рассказал в четверг RostovGazeta отец ребенка Максим Петров.

Пострадавший ребенок - внучка легендарного советского хоккеиста Владимира Петрова, являющегося двукратным олимпийским чемпионом и девятикратным чемпионом мира. В среду представитель управления СКР по Краснодарскому краю сообщил, что следствие занялось этой историей.

"Девочка ударилась головой о железные ступеньки, обернутые поролоном, после обрушения детского городка. Она с 17 июня находится в больнице с ушибом головного мозга. Сейчас у ребенка стабильное состояние, но транспортировать его нельзя", - уточнил собеседник агентства.

Также он сообщил, что инцидент случился в парке 30-летия Победы. С его слов, в этот момент с девочкой находились ее бабушка и няня.

"Администрация городка предложила вызвать скорую медпомощь. Зная, что она может очень долго ехать, вызвали такси. Сначала в одном отделении сделали снимок, потом - во втором, где определили сложность травмы и положили в больницу", - рассказал Петров.

Он уточнил, что пока родители не занимаются проблемой получения компенсаций. "Насчет компенсации с администрацией городка пока речи не было, нет возможности заниматься этим.", - добавил собеседник.

С его слов, уголовное дело пока не заводили, но в среду передали все документы в медэкспертизу, чтобы получить заключение.

"Мы написали заявление в полицию, прокуратуру, следком и мэрию. Следствие вело себя отлично, отреагировали, все написали, поспрашивали, допросили. Вообще вопросов не было никаких. Все достаточно оперативно", - добавил отец девочки.  

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter