"Почта России" начала внутреннюю проверку из-за хищения посылок в Ростове

"Почта России" начала внутреннюю проверку из-за хищения посылок в Ростове

24 июля, 11:59
Происшествия
Photo: e-pepper.ru
УФПС Ростовской области инициировало внутреннее расследование по факту недоставки почтовых отправлений, информирует "Почта России" в Twitter.

Ранее в Сети появилась видеозапись, опубликованная ростовчанином Антоном Куренковым, на которой мужчина показывает как во время рыбалки нашел в камышах целую кучу посылок, которые так и не попали в руки к адресатам. Ростовчанин зачитал фамилии адресатов с конвертов. Видео вызвало широкий общественный резонанс. По словам очевидца, посылки предназначались для жителей разных городов региона.

По информации, опубликованной в официальном микроблоге "Почты России", вскрытые конверты почтовых отправлений были доставлены на почтамт, и по каждой посылке будет проведена экспертиза. Адресатам будут даны разъяснения о порядке получения компенсаций, а ущерб будет возмещен. Виновные в произошедшем будут наказаны, за хищение российским законодательством предусмотрено наказание до 5 лет лишения свободы.

Напомним, что правоохранительные органы области также сообщили о начале проверки информации, которая содержится в видео, опубликованном на YouTube.

р2

Довольны ли вы работой "Почты России"?
Survey
Да
Нет
Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter