Трех голодных львов забыли циркачи в Ростовской области

Трех голодных львов забыли циркачи в Ростовской области
25 февраля , 18:53ПроисшествияФото: pxhere.com

Трех голодных львов забыли циркачи в Ростовской области

В селе Чалтырь в Ростовской области в огромном фургоне с надписью «Цирк «Тайны львиц Танзании» около месяца живут три льва, которых за это время кормили несколько раз, сообщают очевидцы в соцсетях.

В паблике «Ростов главный» подписчики рассказали, что фургон уже месяц стоит в промзоне в селе Чалтырь. В прицепе живут три льва, которых кормили всего 2-3 раза за все это время. Возле машины живет привязанный доберман, которого кормят прохожие.

Когда водителя фургона спросили, чей это пес, он закрыл в прицепе собаку и уехал. Однако, на следующий день фургон вновь стоял на этом же месте.

Найти контакты цирка «Тайны львиц Танзании» в открытом доступе не удалось. Бывшая сотрудница цирка рассказала RostovGazeta, что бросить львов артисты не могли, так как они очень дорого стоят.

«Цирк тут не причем, это артист, он сегодня в одном цирке работает, завтра - в другом. Львы стоят очень дорого и никто их не будет морить голодом. Артисты сами покупают животных за свой счет. Возможно, они работали когда-то под таким баннером, а вывеску забыли снять», - сказала бывший администратор цирка «Тайны львиц Танзании».

В настоящий момент по данному факту сотрудники ГУ МВД по Ростовской области проводят проверку.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter