«Кто в это поверит?»: ростовчан не убедила причина сноса двух зданий на Семашко

«Кто в это поверит?»: ростовчан не убедила причина сноса двух зданий на Семашко
«Кто в это поверит?»: ростовчан не убедила причина сноса двух зданий на Семашко
25 мая, 08:12ПроисшествияДиана ТроянскаяФото: "Мой Фасад"

Ростовчан не убедила причина сноса двух зданий на Семашко экскаватором

Ростовчане назвали неубедительной причину сноса зданий на Семашко, 30 и 32 экскаватором, комментарии появились в соцсети «Вконтакте».

Во вторник, 24 мая, градозащитница Елена Чернышева поделилась информацией о сносе зданий в центре Ростова-на-Дону. Женщина рассказала, что в районной администрации причиной демонтажа исторических зданий назвали ошибку водителя экскаватора. Однако никто не нашел объяснений для того, что делала эта техника на территории построек, которые город собирался сохранить.

Однако ростовчане посчитали эту версию абсолютно неубедительной.

«Что за бред? Теперь экскаваторщик виноват, ни с того, ни с сего приехал, и как давай сносить! Людей вообще за идиотов считают», — прокомментировали ростовчане.

«Что за фигню я сейчас прочитала?! Кто в это поверит?», — согласился другой комментатор.

Другие ростовчане оказались менее категоричны в своем мнении и сообщили, что для них главное — это сохранение исторического облика города.

«За последние 15 лет много было утрачено из исторического наследия и снесено под разными предлогами. Очень хочется чтобы не сносил, и, а видели красоту в том, что уцелело до наших дней», — посетовал местный житель.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter