Краснодарский краевой суд рассмотрит дело об убийстве трех человек в кафе

Краснодарский краевой суд рассмотрит дело об убийстве трех человек в кафе

25 июля 2018, 06:06
Происшествия
Фото: skidkabum.ru
В Краснодарском крае СКР завершил расследование уголовного дела в отношении 35-летнего местного жителя по обвинению в убийстве трех человек, а также его пособника - 33-летнего жителя Керчи, которому предъявлено обвинение в пособничестве в убийстве, сообщается на сайте ведомства.

Трагедия произошла в ночь на 31 декабря 2017 года в одном из кафе в станице Ладожской, где у пьяных мужчин произошел конфликт с другими посетителями кафе, в котором участники нанесли друг другу побои. После драки мужчины ушли из заведения, однако вернулись через какое-то время с автоматом, ножом и боеприпасами.

Один из подозреваемых выстрелил в посетителя кафе и диджея. Они скончались на месте. При этом его соучастник, вооруженный ножом, находился позади и защищал. После этого стрелявший вышел на улицу, где застрелил из автомата сидевшего в автомобиле 18-летнего местного жителя.

Оружие и боеприпасы подозреваемые спрятали в лесополосе. Злоумышленников задержали по горячим следам.

"После совершенного преступления в открытых источниках и социальных сетях распространялись различные сведения и предположения о мотиве преступления, якобы совершенных других особо тяжких преступлениях в станице в этот день и прочее. Вся эта информация проверялась самым тщательным образом, но ни одна из них своего подтверждения не нашла", - сказано в сообщении.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в Краснодарский краевой суд для рассмотрения по существу.

р2

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter