Работники клуба в Ростове, где работал умерший блогер, собрали деньги на его похороны

Работники клуба в Ростове, где работал умерший блогер, собрали деньги на его похороны

25 августа 2018, 15:02
Происшествия
Фото: Виктория Луговская
Сотрудники караоке-клуба «ЛаСкала» в Ростове, где работал управляющим умерший от сердечного приступа блогер Михаил Шпак, собрали деньги на его похороны, сообщила RostovGazeta директор клуба Диана Бочкова.

Ночью в понедельник в собственной квартире умер от сердечного приступа Михаил Шпак, известный в городе блогер и модель. Как рассказывают его знакомые, в ту ночь Шпак отдыхал в клубе, вернулся домой один, а утром его обнаружили мертвым. В родной Ростов он вернулся месяц назад. До этого Шпак работал в Сочи два года.

«Сестра Миши говорила, что когда приехала к нему, он уже был мертв. Помочь ему уже было нельзя. Предполагают, что сердце остановилось, я в эту версию верю», - говорит Бочкова.

Шпак, по словам директора клуба, был приверженцем здорового образа жизни, не позволял себе даже энергетических напитков, не говоря о спиртном.

«Наши все сотрудники в шоке… Товаровед говорит, что до сих пор не верит в смерть Миши: «Как молодые, здоровые люди могут умереть внезапно?!». Мы даже собрали некоторую сумму для семьи Шпака на похороны Миши», - делится Бочкова.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter