Появилась ориентировка на сбежавшего убийцу из колонии-поселения под Ростовом

Появилась ориентировка на сбежавшего убийцу из колонии-поселения под Ростовом
25 августа 2019, 17:00Происшествия
На осужденного по статье «Убийство», сбежавшего из колонии-поселения № 14 города Новочеркасска Ростовской области ночью в воскресенье, появилась ориентировка, сообщил RostovGazeta источник в правоохранительных органах региона.

«Осужденный воспользовался правом свободного перемещения и самовольно покинул территорию участка колонии-поселения. Сотрудниками ГУФСИН России по Ростовской области совместно с сотрудниками полиции проводятся розыскные мероприятия. По данному факту в настоящее время проводится проверка», — рассказали в ведомстве.

Разыскивается: Гросс Александр Александрович, 28.09.1974 года рождения, уроженец с. Киселевка Заветинского р-на Ростовской обл.

Гросс Александр Александрович

Осужден в 2005 году за убийство к 16 годам 9 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в ИК строгого режима. В апреле прошлого года осужденного перевели в колонию-поселение.

Приметы: рост 167 см., худощавое телосложение, седые волосы.

Был одет в зеленую рубашку, светло-коричневые шорты, сланцы.По тревоге поднят личный состав ИК-14, СИЗО-3, оперативного управления ГУФСИН, проводится обследование местности, прилегающей к территории.

На установление местонахождения разыскиваемого ориентированы ГУ МВД России по Ростовской области, УТ МВД России по Северо-Кавказскому округу.

Ранее в Ростовской области задержали сбежавшего преступника.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter