Мать похищенного в Сальске ребенка заявила, что была под гипнозом

Мать похищенного в Сальске ребенка заявила, что была под гипнозом

26 июля , 13:13ПроисшествияPhoto: pixbay.com
Мать ребенка, похищенного из палаты родильного отделения городской больницы в Сальске, рассказала, что злоумышленница ее словно загипнотизировала, пишет РИА «Новости».

Напомним, что в ночь на 25 июля в Сальске неизвестная похитила новорожденного ребенка прямо из больничной палаты. Камеры видеонаблюдения зафиксировали, как женщина выносит младенца в пакете. Посетительницей оказалась 40-летняя жительница Калмыкии, ребенка нашли в ее доме и вернули матери. Возбуждено уголовное дело по подозрению в похищении человека.

Мать новорожденного мальчика Наталья Русикова рассказала, что ночью в окно палаты постучала незнакомая женщина, которая сообщила, что в роддоме, якобы, находится ее сестра и она также недавно родила, попросила позвать родственницу. Русикова обратилась к медперсоналу, но те сообщили, что такой роженицы в отделении нет. После того, как молодая мать вернулась в палату, она увидела, что незнакомка стоит у ее кровати. Наталья спросила, как женщина оказалась в палате, но та ей не ответила. «Мы с ней держали зрительный контакт. Она промолчала», — отметила девушка. После этого потерпевшая отправилась в коридор, а когда взялась за ручку на двери туалета, ее осенило, что ночная гостья может что-то сделать с ребенком. «Я уже вышла, и моя соседка подошла и сказала, что ребенка моего украли. Я была будто под гипнозом», — рассказала Наталья.

Ранее сообщалось, что прокуратура организовала проверку медучреждения в котором похитили ребенка.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter