В Сочи азербайджанец получил 22 года колонии за изнасилование и убийство падчерицы

В Сочи азербайджанец получил 22 года колонии за изнасилование и убийство падчерицы

26 августа 2019, 16:02ПроисшествияФото: pixabay.com
В Краснодаре суд приговорил к двадцати двум годам колонии строгого режима азербайджанца, совершившего изнасилование и убийство пятилетней дочери своей сожительницы в Сочи.

Кроме того, преступник лишен права работать в учреждения, специализирующихся на воспитании детей и подростков сроком на десять лет. Приговор уже вступил в силу.

Газета “Известия” пишет, что согласно следственным данным, в ночь на тринадцатое марта тридцатилетний мужчина находился вместе с дочерью сожительницы в доме, расположенном на улице Главной села Бестужево Адлерского района. Мать девочки в это время в больнице.

Так, преступник, воспользовавшись беспомощным состоянием падчерицы, изнасиловал ее. Затем, он трижды ударил ее в живот и грудную клетку, после чего ушел спать. Утром азербайджанец, обнаружив пострадавшую мертвой, уложил тело в сумку, вынес на берег реки и засыпал камнями. Вместе с тем, виновный рассказал соседям о “пропаже” ребенка, создавая видимость поисков.

По прошествии некоторого времени преступник исчез, а соседи сообщили о пропаже девочки правоохранителям. Насильник был задержан в одном из хостелов в Адлерском районе. Согласно результатам судмедэкспертизы, причина смерти ребенка — тупая травма живота.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter