В Ростове разыскивают водителя черного Hyundai, сбившего насмерть мужчину

В Ростове разыскивают водителя черного Hyundai, сбившего насмерть мужчину

27 января , 17:42ПроисшествияPhoto: Медиахолдинг1Mi
В Ростове-на-Дону разыскивается водитель Hyundai Solaris, который сбил насмерть 33-летнего мужчину, рассказал RostovGazeta сотрудник отдела пропаганды УГИБДД по региону.

Авария произошла в 18.30 возле дома № 9 по улице Златоустовской. По информации ведомства, 33-летний мужчина переходил дорогу в неустановленном месте, когда его сбил неустановленный водитель. Машина нарушителя двигалась по улице Златоустовской со стороны проспекта 40-лет Победы в направлении улицы Вересаева. Пострадавшего отбросило на полосу для встречного движения, его переехали два автомобиля. Неизвестный водитель, сбивший мужчину, скрылся с места. В результате ДТП мужчина скончался до приезда скорой помощи.

«На месте происшествия обнаружены фрагменты переднего бампера автомобиля Hyundai Solaris черного цвета. Проверяются камеры видеонаблюдения, отрабатываются транспортные средства, схожие по приметам с разыскиваемым», — отметили в ГИБДД.

Водителю грозит от пяти до 12 лет колонии за оставление места ДТП. Госавтоинспекция просит покинувшего место аварии мужчину явиться в полицию. Очевидцам этого происшествия также следует обратиться в МВД.

Ранее годовалый малыш пострадал в ДТП в Ростовской области.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter