"Отравившего" таллием сотрудников завода из Таганрога выпустили из дурдома

"Отравившего" таллием сотрудников завода из Таганрога выпустили из дурдома

27 ноября, 18:06ПроисшествияPhoto: vk.com/Владислав Шульга
Из Ростовского психоневрологического диспансера в центр психиатрии и наркологии имени В. П. Сербского во вторник выписали подозреваемого в отравлении таллием 40 сотрудников завода ТАНТК имени Г. М. Бериева Владислава Шульгу, сообщил RostovGazeta сам Шульга.

В прошлом году более 40 сотрудников завода попали в больницу с отравлением таллием. Каким образом таллий оказался на предприятии - пока неизвестно. Шульга сначала признался в совершении преступления, затем от своих слов отказался. Он заявил, что его вынудили сознаться. Сейчас подозреваемый пытается доказать свою невиновность.

Его направили на экспертизу, первые результаты показали, что у него диагноз "шизофрения". В вердикт врачей Шульга не верит, уверяя общественность в том, что результаты экспертиз были сфабрикованы. Через суд подозреваемого госпитализировали в психдиспансер на месяц, чтобы точнее поставить диагноз.

"Меня выписали из психдиспансера. Никаких документов о результатах проведенных экспертиз не отдали. Мне даже не сказали, когда я получу ответ. Моему адвокату тоже ничего пока неизвестно", - говорит Шульга.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter