Силовики могут показать свое «мастерство», поймав убийц депутата в РО - Хуруджи

Силовики могут показать свое «мастерство», поймав убийц депутата в РО - Хуруджи

28 января , 19:56ПроисшествияPhoto: http://zsro.ru/
Глава Ассоциации защиты бизнеса Александр Хуруджи считает, что силовикам самое время показать свое мастерство в поимке преступника, убившего во вторник депутата Заксобрания Ростовской области Андрея Алабушева и его супругу, комментирует RostovGazeta Хуруджи.

Тела Алабушева и его жены обнаружил водитель в доме самого депутата. Есть несколько версий того, как было совершено жестокое убийство: огнестрельные ранения или рубленные раны. Региональный СК уже возбудил дело об убийстве.

«У нас часто упоминается слово силовики, самое время показать на деле свой профессионализм и эффективность в оперативном расследовании этого дела и скорейшей поимке этих «отморозков». Лично с Андреем Алабушевым не был знаком, но воспринимаю любое насильственное преступление как вызов обществу. Выражаю соболезнование семье погибших», - сказал Хуруджи.

Депутат Заксобрания Ростовской области Евгений Бессонов рассказал, что мало общался с погибшим, только здоровался во время встреч на работе.

«Он занимался зерном и зерноводством, той сферой, в которой Россия потихоньку отодвигает всех. Безработица приводит к увеличению преступности, сейчас уже никто не застрахован. Посмотрите статистику, это просто кошмар: в прошлом году число тяжких преступлений увеличилось на 19%, об этом отчитывался прокурор. Сейчас будет начальник ГУ МВД отчитываться, не знаю, что там будет вообще. Нельзя так жить в области, надо людям работу давать. У нас чиновники занимаются только самообогащением и фальсификацией выборов, прикрытием себя от уголовного преследования. Если у человека есть сила, он возьмет топор или нож, и обязательно будет добывать себе пищу — создана система уничтожения нашей страны собственными руками. Это все закономерно: не хотели советского будущего — получаем капитализм со всеми последствиями», - говорит Бессонов.

Ранее: Депутата и его жену в Ростовской области мог «зарубить» сумасшедший

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter