Следком в Ростовской области возбудил дело из-за убийства депутата и его супруги

Следком в Ростовской области возбудил дело из-за убийства депутата и его супруги

28 января , 21:02ПроисшествияPhoto: http://rostov.sledcom.ru
В Ростовской области было возбуждено уголовное дело из-за убийства депутата регионального Законодательного собрания Андрея Алабушева и его супруги, говорится в сообщении Следкома.

В СКР подтвердили, что тела супругов Алабушевых с признаками насильственной смерти были найдены в частном домовладении, расположенном по переулку Западному в городе Зернограде. По предварительным данным, на телах убитых обнаружены рубленые раны.

«По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Ростовской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 105 УК РФ (убийство). В настоящее время на месте происшествия работают следователи и криминалисты следственного управления, устанавливаются все обстоятельства произошедшего», — пояснили СКР.

Напомним, что одной из главных версий убийства депутата Законодательного собрания Ростовской области Андрея Алабушева и его супруги является ограбление.

Тела супругов обнаружил водитель Алабушева, который приехал за депутатом, когда тот не появился на собрании в Аграрном центре «Донской».

Андрей Алабушев являлся депутатом Законодательного Собрания шестого созыва, членом фракции «Единая Россия», руководил Федеральным государственным бюджетным учреждением «Аграрный научный центр «Донской».

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter