Ужасной вестью назвал спикер ростовского заксобрания убийство депутата Алабушева

Ужасной вестью назвал спикер ростовского заксобрания убийство депутата Алабушева

28 января , 21:03
Происшествия
Photo: zsro.ru
Председатель Законодательного собрания Ростовской области Александр Ищенко выразил соболезнования родственникам и близким погибших депутата Андрея Алабушева и его супруги, об этом он написал в своем Facebook.

“Больно от ужасной вести. Убиты депутат Законодательного Собрания Андрей Алабушев и его супруга Ольга Алабушева. Андрей Васильевич - умный, активный, принципиальный депутат, видный и заслуженный учёный. Скорбим. Соболезную всем родным, близким и коллегам Андрея Васильевича и Ольги Ивановны”, - написал Александр Ищенко.

Напомним, что 28 января в собственном доме были найдены тела 64-летнего депутата Законодательного собрания Ростовской области Андрея Алабушева и его супруги. Погибших били по голове — у них множественные рубленые раны. Одной из главных версий убийства депутата Законодательного собрания Ростовской области Андрея Алабушева и его супруги является ограбление.

Тела супругов обнаружил водитель Алабушева, который приехал за депутатом, когда тот не появился на собрании в Аграрном центре «Донской».

Андрей Алабушев являлся депутатом Законодательного Собрания шестого созыва, членом фракции «Единая Россия», руководил Федеральным государственным бюджетным учреждением «Аграрный научный центр «Донской».

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter