Завод "Балтика" в Ростове заявил о непричастности к смерти рабочего

Завод "Балтика" в Ростове заявил о непричастности к смерти рабочего

29 января 2018, 17:41
Происшествия
Photo: gorodkirov.ru
Ростовский завод выполнил все необходимые меры для безопасности рабочих, один из которых погиб 26 января, заявил специалист по корпоративным коммуникациям в южном регионе компании "Балтика" в ответ на запрос RostovGazeta.

По информации специалиста, трагедия произошла 26 января в филиале "Пивзавода "Южная Заря 1974": мужчина погиб от падения бура во время строительных работ. Представитель отметил, что по факту случившегося начата доследственная проверка с участием компетентных органов и субподрядной организации. "На данный момент прошла проверка документов по информированию подрядчиков о мерах безопасности. Записи свидетельствуют о том, что все необходимые со стороны завода процедуры были выполнены", - сообщил специалист.

По его словам, завод "Балтика" начал проверку всех объектов, на которых ведутся строительные работы. Представители компании выразили соболезнования близким и родным погибшего.

"Балтика" - один из лидеров на российском рынке пива, она основана в 1990 году. Фирма выкупила пивной завод в Ростове в 1997 году, сейчас в филиале работает около 600 человек.

Сталкивались с несчастными случаями или травмами на рабочем месте?
Survey
Да
Нет
Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter