Депутата Заксобрания Ростовской области и его жену убили средневековым оружием

Депутата Заксобрания Ростовской области и его жену убили средневековым оружием

29 января , 13:20ПроисшествияPhoto: pixino.comалабушев Александр Полуян
Убийца депутата Законодательного собрания Ростовской области Андрея Алабушева и его супруги Ольги напал на жертв с палашом, передает РЕН ТВ.

По данным СМИ, преступник нанес своим жертвам множественные удары в область головы. От полученных травм Алабушев и его жена скончались на месте.

Труп предполагаемого убийцы семейной пары был найден на втором этаже дома, где произошла трагедия. Тело 38-летнего Александра Полуяна находилось в луже крови. По данным следователей, он покончил с собой после расправы над хозяевами дома.

Версия следователей говорит о том, что злоумышленник расправился с семейной парой из-за увольнения отца. При этом отец Александра Полуяна не верит в причастность своего сына к жестокому убийству, а также в то, что он мог свести счеты с жизнью.

Во вторник, 28 января, в собственном доме были найдены тела 64-летнего депутата Законодательного собрания Ростовской области Андрея Алабушева и его супруги Ольги.

Андрей Алабушев являлся депутатом Законодательного собрания шестого созыва, членом фракции «Единая Россия», руководил Федеральным государственным бюджетным учреждением «Аграрный научный центр «Донской».

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter