Три человека погибли на дне рождения «аптечного блогера» из Таганрога

Три человека погибли на дне рождения «аптечного блогера» из Таганрога
Три человека погибли на дне рождения «аптечного блогера» из Таганрога
29 февраля 2020, 23:56ПроисшествияФото: instagram.com/didenko.katerina
На вечеринке в честь 29-летия уроженки Таганрога блогера-милионника Екатерины Диденко погибли три человека, в том числе ее муж Валентин, об этом девушка сама рассказала в своем Instagram.

В пятницу, 28 февраля блогер Екатерина Диденко, которая называется себя аптечным ревизорро, отметила 29-летие. Для этого компания арендовала помещения в одном из банных комплексов Москвы.

Участники вечеринки решили, что будет весело, если в бассейн высыпать несколько ящиков сухого льда. Но веселье закончилось трагедией. После того, как лед попал в воду, началась химическая реакция с выделением углекислого газа. Находившиеся в бассейне люди стали терять сознание и захлебываться водой. В результате погибли три человека, в том числе муж Екатерины Диденко — Валентин. Еще четыре человека были госпитализированы с отравлениями. В тяжелом состоянии находится беременная сестра блогера.

После трагедии Диденко вышла на связь с подписчиками и рассказала, что погиб ее муж: «Вали больше нет с нами. Наташи и Юры». При этом девушка не забыла наложить специальный фильтр, чтобы лучше выглядеть в кадре.

Фото:instagram.com/didenko.katerina

Сотрудники следственного комитета завели уголовное дело в связи с гибелью трех человек в банном комплексе в Москве.

Екатерина Диденко рассказывала, что окончила с отличием Пятигорский медико-фармацевтический институт. Подписчики блогера поинтересовались, почему девушка не знает основ химии, и, имея фармацевтическое образование, она не остановила мужа, бросавшего сухой лед в бассейн. Но пока этот вопрос остается без ответа.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter