Три человека погибли на дне рождения «аптечного блогера» из Таганрога

Три человека погибли на дне рождения «аптечного блогера» из Таганрога

29 февраля , 23:56ПроисшествияPhoto: instagram.com/didenko.katerina
На вечеринке в честь 29-летия уроженки Таганрога блогера-милионника Екатерины Диденко погибли три человека, в том числе ее муж Валентин, об этом девушка сама рассказала в своем Instagram.

В пятницу, 28 февраля блогер Екатерина Диденко, которая называется себя аптечным ревизорро, отметила 29-летие. Для этого компания арендовала помещения в одном из банных комплексов Москвы.

Участники вечеринки решили, что будет весело, если в бассейн высыпать несколько ящиков сухого льда. Но веселье закончилось трагедией. После того, как лед попал в воду, началась химическая реакция с выделением углекислого газа. Находившиеся в бассейне люди стали терять сознание и захлебываться водой. В результате погибли три человека, в том числе муж Екатерины Диденко — Валентин. Еще четыре человека были госпитализированы с отравлениями. В тяжелом состоянии находится беременная сестра блогера.

После трагедии Диденко вышла на связь с подписчиками и рассказала, что погиб ее муж: «Вали больше нет с нами. Наташи и Юры». При этом девушка не забыла наложить специальный фильтр, чтобы лучше выглядеть в кадре.

Photo:instagram.com/didenko.katerina

Сотрудники следственного комитета завели уголовное дело в связи с гибелью трех человек в банном комплексе в Москве.

Екатерина Диденко рассказывала, что окончила с отличием Пятигорский медико-фармацевтический институт. Подписчики блогера поинтересовались, почему девушка не знает основ химии, и, имея фармацевтическое образование, она не остановила мужа, бросавшего сухой лед в бассейн. Но пока этот вопрос остается без ответа.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter