Ростовский убийца скрывался от следствия в тюрьме

Ростовский убийца скрывался от следствия в тюрьме

29 марта 2016, 12:10
Происшествия
В Ростовской области арестовали жителя Шахт, подозреваемого в убийстве женщины в 2003 году, информирует во вторник областное управление СКР.

"По данным следствия, в 2003 году в Новошахтинске в частном домовладении нашли тело задушенной женщины, которой на тот момент было 52 года. Изначально полицейские не смогли найти подозреваемого в совершении преступления и дело приостановили", - сказано в сообщении.

Уточняется, что в текущем году по базе данных полиции проверили найденные на месте преступления отпечатки пальцев. После этого удалось задержать 39-летнего жителя Шахт. По информации областного управления СКР, уже после убийства фигуранта осудили за совершение другого особо тяжкого преступления. Из колонии он освободился в прошлом году.

По данным областного управления МВД РФ, 13 лет назад к женщине приходил мужчина, который якобы хотел арендовать у нее жилье. Оказавшись в доме, последний начал требовать деньги и ценные вещи. После этого он задушил хозяйку и украл большую сумму денег, два охотничьих ружья, патроны и порох к ним. Арестованному грозит наказание вплоть до пожизненного заключения.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter