Уволен полицейский, устроивший пьяную аварию в центре Ростова

Уволен полицейский, устроивший пьяную аварию в центре Ростова

29 марта 2016, 10:13
Происшествия
Руководство уволило полицейского, который в субботу устроил аварию в центре Ростова и отказался от медосвидетельствования, сообщила начальник отдела информации и общественных связей ГУ МВД по Ростовской области Наталья Устименко.

По словам Устименко, авария случилась в субботу в 20.30. Сотрудник полиции (водитель ДПС), двигаясь на Hyundai Accent по Будённовскому, не выдержал необходимую дистанцию и врезался в Renault Logan, сообщила Устименко, уточнив, что в ДТП никто не пострадал, однако машины получили механические повреждения.

«По внешним признакам, водитель был сильно пьян, и несмотря на то, что от медицинского освидетельствования он отказался, сейчас он уже уволен с отрицательной характеристикой», - добавила Устименко.

При этом она отметила, что виновник ДТП не был личным водителем начальника РОВД Пролетарского района Ростова-на-Дону (как сообщают некоторые СМИ). Также, по словам Устименко, он ехал на личной машине и делал это в нерабочее время. Кроме того, представитель МВД добавила, что в авто теперь уже бывшего сотрудника полиции находился лишь один человек, а не шесть, как сообщают некоторые издания.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter