Полиция вновь проверила брошенный фонарик в Ростове

Полиция вновь проверила брошенный фонарик в Ростове

29 мая 2017, 13:38
Происшествия
Photo: rostov.kp.ru
В Ростове сотрудники полиции проверили бесхозный предмет на улице Кручинина и не нашли ничего опасного, сообщили RostovGazeta в пресс-службе Главного управления МВД России по Ростовской области.

В одной из групп в социальных сетях опубликовали сообщение о том, что на улице Кручинина находятся сотрудники правоохранительных органов и медицинские работники. "На Кручинина найден фонарик. Приехали все, полиция, саперы, пожарная, скорая", - сказано в сообщении.

В пресс-службе МВД по региону сообщили, что в полицию поступило сообщение об обнаружении бесхозного предмета. "Сотрудники полиции незамедлительно выехали на место, в ходе проверки ничего опасного для жизни и здоровья обнаружено не было", - сказала представительница ведомства.

Напомним, в Ростове-на-Дону 6 апреля произошел взрыв после того, как 46-летний мужчина поднял предмет, похожий на фонарик. После этого инцидента в соцсетях начали появляться множество постов о том, что в городе находят фонарики. Правоохранители приняли и проверили около 50 сообщений о подозрительных предметах. Подозреваемым в совершении взрыва оказался местный житель, у которого с потерпевшим были неприязненные отношения из-за ревности к женщине.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter