В Ростове судят бабушку, утопившую новорожденного внука

В Ростове судят бабушку, утопившую новорожденного внука

В Ростове судят бабушку, утопившую новорожденного внука

30 января, 18:10
Происшествия
Анна Смирнова
Фото: pixabay.com
В Ростове-на-Дону перед судом предстала женщина, убившая младенца, сообщает издание "ДонДэй".

48-летнюю женщину обвинили в «убийстве малолетнего или иного лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии». Заседания будут проходить в Ростовском областном суде.

Установлено, что 4 января прошлого года в населенном пункте Сандата Сальского района дочь обвиняемой родила ребенка. Причем бабушка сама принимала роды. После этого женщина решила убить младенца, утопив в его в ведре. По предварительной информации, бабушка пошла на такой ужасный шаг в связи с тем, что у ее дочери уже был ребенок, а постоянного заработка не было.

О случившемся узнали родственники этой семьи, которые и обратились в полицию. Бабушке грозит до двадцати лет лишения свободы.

Ранее в Ростове завершилось расследование убийства, совершенного предположительно 34-летней женщиной в конце октября прошлого года. По информации следователей, на съемной квартире на улице Орбитальной эта женщина в состоянии алкогольного опьянения ударила ножом своего 39-летнего знакомого. Удар пришелся в область шеи и оказался для мужчины смертельным. Подозреваемая сейчас находится под стражей. Материалы дела переданы в суд.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter