Одного из пострадавших от взрыва на химкомбинате в Ростовской области ввели в кому

Одного из пострадавших от взрыва на химкомбинате в Ростовской области ввели в  кому
Одного из пострадавших от взрыва на химкомбинате в Ростовской области ввели в кому
30 июля, 21:13ПроисшествияФото: Telegram "Подъем"
Врачи ввели в кому одного из пострадавших во время взрыва на “Комбинате Каменский” из-за ожогов 100% тела, об этом сообщил Telegram-каналу “Подъем” брат потерпевшего.

Пострадавший во время взрыва на заводе Геннадий А. был введен в медикаментозную кому по причине серьезных ожогов тела, площадь которых составила 100%. В данный момент он находится в состоянии комы с поддержкой всех жизненных функций организма.

Напомним, что взрыв на химическом предприятии в Каменске-Шахтинском прогремел в четверг вечером, 29 июля. В результате ЧП пострадали семь рабочих, которые получили ожоги 100% тела. Все они были госпитализированы в реанимацию местной больницы. Позднее СМИ сообщили о смерти одного из пострадавших, однако официального подтверждения эта информация не нашла.

Руководство завода только спустя 19 часов прокомментировало ситуацию на предприятии, заявив, что возгорание было потушено в течение 1 часа, а вредных выбросов в атмосферу не произошло.

Известно, что “Комбинат Каменский" принадлежит Минпромторгу. Учредитель в настоящее время проводит проверку из-за произошедшего. По данным системы СПАРК, завод работает в отрасли по производству оружия.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter