Полчища смертельно опасных пауков атаковали район Левенцовки в Ростове

Полчища смертельно опасных пауков атаковали район Левенцовки в Ростове
Полчища смертельно опасных пауков атаковали район Левенцовки в Ростове
30 июля, 10:39ПроисшествияФото: vk.com/levencovka_news
В Ростове-на-Дону жители Левенцовского района обнаружили множесто паучьих гнезд, теперь жители улицы Еременко опасаются нашествия смертельно опасных пауков, об этом они сообщили в соцсетях.

Жители Левенцовского района обнаружили почти десяток гнезд крупных разнообразных пауков. Теперь люди переживают, что пауки могут оказаться опасными для жизни и здоровья человека.

“Нужен совет, стоит ли предпринимать какие-то действия в связи с нашей находкой. В прошлом году боролись, но своими силами, как видите, не победили. Пауков и гнезд стало больше, всего за одну прогулку мы обнаружили семь новых гнезд” - сообщили жители улицы Еременко в соцсетях.

Некоторые жители отметили в комментариях, что пауки, запечатленные на фото, похожи на ложного каракурта, яд которого в больших количествах может причинить серьезный вред жизни человеку. От одного укуса такого насекомого человек может в течение нескольких дней испытывать сильную сердечную боль, тошноту, головокружение.

В данный момент жители района сообщили, что собираются обратиться в СЭС и управляющую компанию, чтобы избавиться от потенциальной опасности для жизни и здоровья людей.

Ранее в Ростовской области произошло нашествие божьих коровок и стрекоз, экологи сообщают, что рост численности насекомых связан с изменением климатических условий.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter