В день открытия мост на Малиновского сковали восьмибалльные пробки

В день открытия мост на Малиновского сковали восьмибалльные пробки
В день открытия мост на Малиновского сковали восьмибалльные пробки
30 июля, 17:48ПроисшествияФото: vk.com/rostovnadonu
В Ростове-на-Дону первый день открытия моста на Малиновского обернулся восьмибалльными пробками, несколькими ДТП и затором на кольце Доваторов, об этом сообщили ростовчане в соцсетях.

В Ростове-на-Дону 30 июля произошло официальное открытие движения по мосту на Малиновского, это должно было разгрузить транспортный поток, но уже к середине дня жители города стали жаловаться на километровую пробку и ДТП, парализовавшее движение.

К вечеру карта на улице Малиновского в сервисе «Яндекс.Карты» окрасилась в оранжевые и алые цвета, а показатель загруженности транспортного движения достиг шести-восьми баллов.

С первым днем пробок! Кольцо на Доваторов перегружено, Еременко/Малиновского стоит, все движение парализовано. Красиво снятый утренний запуск моста не передаёт картину настоящего момента» — пожаловались ростовчане в комментариях под постом о Малиновского губернатора Ростовской области Василия Голубева.

Ранее на мосту на Малиновского из-за ДТП образовалась километровая пробка, затруднявшая движение на всей улице в середине дня.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter