Аэропорт Внуково не признал вины по делу слепого певца из Ростова

Аэропорт Внуково не признал вины по делу слепого певца из Ростова
Аэропорт Внуково не признал вины по делу слепого певца из Ростова
31 января 2019, 11:17ПроисшествияФото: vk.com/id288760188
На первом судебном заседании по делу слепого певца из Ростова-на-Дону Виктора Тартанова, который, по его словам, упал в туалете аэропорта из-за халатности сотрудников Внуково, представители аэропорта не признали вины, сообщил RostovGazeta сам Тартанов.

В августе прошлого года Тартанов летел из Москвы в Ростов. В аэропорту Внуково ему сначала отказали в сопровождении, затем проводили в общий туалет. Мужчина упал в общем туалете и разбил голову, получив сотрясение мозга и ушиб шеи. Тартанов требует от Внуково возместить моральный ущерб, а также потраченные на лечение деньги.

"Ко мне по-хамски отнеслись, я был раздражен и накричал на работников аэропорта. А представители Внуково на суде заявили, что сами должны были за мое поведение подать на меня в суд", - говорит Тартанов.

Певец потратил на лечение около 240 тысяч рублей, моральный ущерб он оценил в 300 тысяч рублей. Также Тартанов намерен отсудить все расходы юриста.

"В целом около миллиона рублей выходит. Ведь суд в Москве, перелеты вместе с адвокатом - недешевое удовольствие. Я также обратился к Солнцевскому районному прокурору с просьбой взять под личный контроль мое дело", - отметил Тартанов.

Следующее заседание по делу назначено на 5 марта.

Сюжеты:
Эксклюзив
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter