Аэропорт Внуково не признал вины по делу слепого певца из Ростова

Аэропорт Внуково не признал вины по делу слепого певца из Ростова
31 января 2019, 11:17ПроисшествияФото: vk.com/id288760188
На первом судебном заседании по делу слепого певца из Ростова-на-Дону Виктора Тартанова, который, по его словам, упал в туалете аэропорта из-за халатности сотрудников Внуково, представители аэропорта не признали вины, сообщил RostovGazeta сам Тартанов.

В августе прошлого года Тартанов летел из Москвы в Ростов. В аэропорту Внуково ему сначала отказали в сопровождении, затем проводили в общий туалет. Мужчина упал в общем туалете и разбил голову, получив сотрясение мозга и ушиб шеи. Тартанов требует от Внуково возместить моральный ущерб, а также потраченные на лечение деньги.

"Ко мне по-хамски отнеслись, я был раздражен и накричал на работников аэропорта. А представители Внуково на суде заявили, что сами должны были за мое поведение подать на меня в суд", - говорит Тартанов.

Певец потратил на лечение около 240 тысяч рублей, моральный ущерб он оценил в 300 тысяч рублей. Также Тартанов намерен отсудить все расходы юриста.

"В целом около миллиона рублей выходит. Ведь суд в Москве, перелеты вместе с адвокатом - недешевое удовольствие. Я также обратился к Солнцевскому районному прокурору с просьбой взять под личный контроль мое дело", - отметил Тартанов.

Следующее заседание по делу назначено на 5 марта.

Сюжеты:
Эксклюзив
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter