Пациент пришел в себя во время операции в ГБСМП Ростова

Пациент пришел в себя во время операции в ГБСМП Ростова
Пациент пришел в себя во время операции в ГБСМП Ростова
5 марта, 23:12Коронавирус COVID-19Фото: vk.com Надежды Кучкиной
Во время операции на кишечник, проводимой в хирургическом отделении ГБСМП Ростова, пациент пришел в себя и увидел весь процесс, сообщает RostovGazeta его жена Надежда Кучкина.

Надежда Кучкина рассказывает, что у ее мужа, Виктора Кучкина, было сильнейшее потрясение после того, как он якобы очнулся во время операции, проводимой в ГБСМП, и увидел, как его оперируют.

«В ГБСМП пациентам категорически запрещено пользоваться телефонами. Все телефоны отдают родным перед госпитализацией. Но в отделении есть добрые медики, которые понимают, как пациентам важна связь с родными. В результате, муж позвонил мне и рассказал, как все происходило. Он был очень потрясен не только тем, что пришел в себя во время операции, но и очень плохим, неуважительным отношением врача, - сообщает Надежда Кучкина. - Рассказал, что его чуть не убили, просил забрать домой».

Она отмечает, что позже перезвонил и медик, который давал Кучкину телефон. Успокоил, что за мужем присматривают, что все нормально. Объяснил, что Виктор Кучкин просто пребывает в эмоциональном возбуждении после того, как пришел в себя на операции.

«Но меня смутило другое. В процессе этого телефонного звонка мне сообщили, чтобы я не вздумала "благодарить" врача, который оперировал мужа. Звонивший подчеркнул, что видел воочию, как все происходило, и считает, что врач недостоин никакой благодарности», - отмечает Надежда Кучкина.

16 февраля Виктор Кучкин умер в возрасте 39-и лет.

Журналисты Rostovgazeta не смогли найти сторонних подтверждений рассказа Надежды Кучкиной, но считают необходимым проверить ее слова. Редакция направила в ГБСМП запрос с просьбой прокомментировать версию жены умершего пациента.

Ранее врач рассказал, почему закрывают ковидные госпитали в Ростове.

Сюжеты:
Эксклюзив
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter