КПРФ на митинге в Ростове призвала противостоять пенсионной реформе

КПРФ на митинге в Ростове призвала противостоять пенсионной реформе

2 сентября, 18:44
Политика
Photo: КПРФ
Окончательное решение по повышению пенсионного возраста в России еще не принято, что позволяет продолжить борьбу с этой реформой, заявил в ходе митинга в Ростове-на-Дону первый заместитель руководителя фракции КПРФ в Госдуме, первый секретарь ростовского обкома компартии Николай Коломейцев.

Митинг состоялся, как и прежний, на площади Ленина. Правда, территорию накануне почему-то перекопали, так что собравшимся пришлось потесниться, а выступавшим – говорить не с возвышения у памятника, а с машины. Кузов грузовика использовался в качестве трибуны.

«Все ждали, что президент страны внесет свои коррективы, учитывая интересы большинства россиян. Из его выступления, однако, стало ясно, что богатых трогать никто не будет, пять пенсионных лет у россиян все равно отберут, разве что срок выхода на пенсию для женщин скостят с 63 до 60 лет», - заявила Первый секретарь Советского райкома КПРФ Ирина Кислицына.

Выступающие выразили возмущение тем, что всерьез не рассматриваются предложения сократить доходы олигархов, чиновников и депутатов.

На мероприятии также вручили партийные билеты новым членам КПРФ.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter