IKEA до июня прекратит работу в Ростовской области

IKEA до июня прекратит работу в Ростовской области
IKEA до июня прекратит работу в Ростовской области
3 марта, 15:17ПолитикаФото: forilyasidorov / Янедекс.Карты
В Ростовской области и других регионах России IKEA временно закрывает офлайн и онлайн-продажи до 31 мая, об этом сообщили на портале сетевого магазина.

Согласно данным открытых источников 13 магазинов IKEA на территории России продолжат работать до конца мая, однако физические и онлайн-магазины будут закрыты. В мобильных приложениях IKEA c 3 марта стали недоступны доставка товаров и самовывоз из пункта выдачи, также пользователи не могут авторизоваться на порталах. Так в условиях закрытия магазинов сеть будет предоставлять только услуги сервисного обслуживания и возврата товаров.

При этом согласно заявлению пресс-службы сети персонал магазинов не собираются сокращать, сотрудники продолжат работать в складских помещения и получать заработную плату за свой труд.

Вместе с этим при переходе на официальный портал магазина IKEA в Ростове-на-Дону в расписании указано, что магазин продолжает работу ежедневно с 10.00 до 22.00 мск, пропуск в магазин возможен при предъявлении ковидных документов — ПЦР-тесту или QR-коду о вакцинации или перенесенной болезни. Пункт выдачи онлайн-заказов работает в том же режиме, что и магазин. Предположительно, информацию на портале пока не успели обновить, поэтому о режиме работы следует узнавать с помощью контактной службы магазина.

Ранее в Ростове объявили о закрытии магазинов по продаже техники Apple.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter