НАТО начало подготовку боевиков ВСУ недалеко от Ростовской области

НАТО начало подготовку боевиков ВСУ недалеко от Ростовской области
НАТО начало подготовку боевиков ВСУ недалеко от Ростовской области
5 февраля, 21:22ПолитикаФото: Pexels.com
В 60 километрах от границы Ростовской области НАТО проводит учения по зачистке жилых домов наемниками батальона «Айдар», организация является террористической и запрещена на территории РФ, об этом сообщили в Народной милиции ДНР.

Представитель пресс-службы рассказал, что по разведданным инструкторы НАТО начали подготовку национальных батальонов «Айдар» [прим. ред. батальон входит в список экстремистских организаций, чья деятельность запрещена на территории Российской Федерации и преследуется законом] к ведению боя на улицах городов, а также зачистке жилых зданий.

Сейчас база украинского нацбатальона размещается на птицефабрике в Волновахе, где западные специалисты ведут отработку действий боевиков. По данным Народной милиции ДНР жители окрестностей Волновахи неоднократно обращались к ним с жалобами на звуки стрельбы и передвижение военной техники.

Напомним, командир батальона Сергей Мельничук стал подозреваемым в делах об убийстве как минимум 20 человек в Ростовской области, а ранее в состав запрещенной организации входила скандально известная Надежда Савченко, приговоренная к 22 годам тюрьмы в марте 2016 года.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter