Пес с Военведа может стать депутатом Гордумы Ростова

Пес с Военведа может стать депутатом Гордумы Ростова

5 августа , 10:25ПолитикаPhoto: facebook.com/pimenov
Житель Ростова-на-Дону Сергей Пименов решил выдвинуть на выборы депутатов в городскую Думу своего пса по кличке Пиксель, об этом он сообщил в своем Facebook.

Пиксель Дуралеевич Запеканкин — двухлетний бостонский терьер, проживающий в районе Военведа. Он представляет Военведский одномандатный избирательный округ № 16 Ростова-на-Дону от Партии Сук и Кобелей.

Его хозяин создал для пса предвыборный сайт, разработал для необычного кандидата в депутаты предвыборную программу. Кроме того, Сергей Пименов напечатал предвыборные плакаты с изображением своего питомца и развесил их по району Военвед. Всё финансируется из фонда пожертвований.

Photo:facebook.com/pimenov

В предвыборную программу Пикселя вошли обещания обеспечить гуляния трижды в день, строительство 33 площадок для собак, разрешение гонять кошек, шестичасовые чесания за ухом, предоставить всем пожилым таксам молоденьких дружков и прочие собачьи приятности.

В настоящее время военведский пес уже заполучил голоса 74 потенциальных избирателей.

«У суперпса серьёзные соперники на районе, но наш кандидат бесстрашен и готов идти до конца», — написал в Instagram его хозяин. Сам Сергей Пименов рассказал, что также хотел балотироваться в депутаты, и даже собрал необходимый пакет документов. Однако в них нашли ошибки и регистрации его кандидатуры было отказано.

Ранее сообщалось, что уволенный после пропажи оружия полковник полиции Владимир Гетманов решил также податься в депутаты в Ростове.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter