Ростовский депутат заявил, что людям никто ничего не должен

Ростовский депутат заявил, что людям никто ничего не должен
Ростовский депутат заявил, что людям никто ничего не должен
8 июля, 20:38ПолитикаФото: deputatsmirnov
Депутат Думы Ростова-на-Дону Сергей Смирнов сообщил, что людям никто ничего не должен, видео с заявлением появилось в Instagram.

Подписчики спросили у парламентария о его интересах в политике. По его словам, он хочет донести до российского народа, что людям никто ничего не должен.

Он добавил, что мало писать посты в соцсетях для того, чтобы изменить происходящее в стране. Депутат уточнил, что нужно сделать что-то самому.

Об этой ситуации начали писать местные СМИ и парламентарию пришлось оправдываться. Он заснял несколько видео на эту тему и начал отбиваться от соответствующих вопросов подписчиков.

В частности, теперь депутат клонит к тому, что слова были вырваны из контекста. Хотя парламентарий ответил на конкретный вопрос.

Теперь Смирнов заявляет, что государство обязано исполнять свою социальную функцию. Однако, по его мнению, людям нужно самостоятельно защищать свои права.

Ранее парламентарий уже оказывался в центре скандала. Telegram-каналы писали, что в отношении него завели уголовное дело об уклонении от уплаты налогов. Добавим, что Смирнов является членом партии «Единая Россия».

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter