Сменивший работу 15 раз кемеровчанин занял кресло директора департамента ЖКХ Ростова

Сменивший работу 15 раз кемеровчанин занял кресло директора департамента ЖКХ Ростова
Сменивший работу 15 раз кемеровчанин занял кресло директора департамента ЖКХ Ростова
9 июля 2020, 17:55ПолитикаФото: rostov-gorod.ru
В Ростове-на-Дону департамент жилищно-коммунального хозяйства и энергетики возглавил 37-летний экс-гендиректор городского «Водоканала» Максим Несонов, говорится в сообщении городской администрации.

Распоряжение о назначении Несонова на должность директора департамента ЖКХ и энергетики подписал сити-менеджер Алексей Логвиненко.

О Максиме Несонове известно, что он является уроженцем Кузбасса, его родиной является Кемерово. Новый директор департамента ЖКХ получил Академию бюджета и казначейства Министерства финансов Российской Федерации по специальности «Финансы и кредит», а затем получил дополнительное образование в Российской академии народного хозяйства и государственной службы при президенте Российской Федерации по специализации «Стратегический менеджмент и маркетинг» с присвоением дополнительной квалификации «Мастер делового администрирования (МВА)».

Свою карьеру он начал в 2003 году в ЗАО «Торговый Дом «Облкемеровоуголь» в Кемерово. Затем Несонов неоднократно менял место работы и в 2014 году переехал в Ростов-на-Дону. Всего в трудовой биографии нового главы ЖКХ значится более полутора десятка должностей в различных компаниях и организациях.

С апреля 2018 года по ноябрь 2019 года он занимал должность генерального директора АО «Водоканал Ростова-на-Дону».

Напомним, что об увольнении Анны Нор-Аревян с должности директора департамента жилищно-коммунального хозяйства и энергетики администрации Ростова стало известно в понедельник, 6 июля. Она покинула пост по собственному желанию.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter