Третье место занял Василий Голубев среди губернаторов ЮФО по итогам февраля

Третье место занял Василий Голубев среди губернаторов ЮФО по итогам февраля

11 марта , 16:19Политика
По итогам февраля 2020 года губернатор Ростовской области Василий Голубев занял третье место среди губернаторов Южного федерального округа по версии "Медиалогии".

На первом месте, как и месяцем ранее, глава Крыма Сергей Аксенов, а на второе место с третьего поднялся губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев. Голубев по итогам января был вторым, сейчас уступил это место кубанскому коллеге.

Занять одну из лидирующих строчек рейтинга губернатору Ростовской области помогли публикации в СМИ о вручении Голубевым ключей от 77 квартир обманутым дольщикам в ЖК «Европейский», а также о мероприятиях по ликвидации последствий взрыва бытового газа в доме в Азове. В частности, Голубев поручил Минздраву и другим ведомствам оказать пострадавшим необходимую медицинскую и психологическую помощь, потребовал уволить директора филиала газораспределительной организации в Азове и оказать материальную помощь родственникам двух погибших при взрыве.

Медиаиндекс Голубева в феврале составил 24 497,2, это показатель качественного состояния информационного поля вокруг персоны, создаваемого СМИ.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter