Сутенеры со всей Европы охотятся за прибывающими с Украины женщинами

Сутенеры со всей Европы охотятся за прибывающими с Украины женщинами
Сутенеры со всей Европы охотятся за прибывающими с Украины женщинами
11 марта, 16:50ПолитикаФото: senivpetro/freepik.com
Услуги интимного характера предлагают прибывающим в Германию и Польшу женщинам и девочкам из Украины, пишут немецкие издания Der Tagesspiegel и Focus.

В полицию уже поступили жалобы от украинских беженцев по этому поводу. Особая опасность есть для женщин, которые прибывают в одиночку или с маленькими детьми.

Известны случаи, когда мужчины старше 50 лет подходили к молодым женщинам, путешествующим в одиночку, и женщинам с детьми, чтобы предложить им жилье.

Как сообщает Focus со ссылкой на представителя полиции, в Польше за приезжими девушками из Украины охотятся сутенеры со всей Европы. Они подходят к ним на вокзалах с предложением доставить их до Германии.

В гамбургской ассоциации «Помощь Украине» рассказали, что к ним поступают сообщения о том, что женщины стали пропадать на границе. Там добавили, что их увозят на машинах.

Ранее политик с Украины Алексей Журавко рассказал о поведении его земляков в Болгарии. По его словам, от националистически настроенных граждан Украины местные жители стали «немного обалдевать». Некоторые украинские беженцы требуют от болгар разговаривать с ними на украинском языке и предоставлять им более комфортабельное жилье. Беженцы объясняют это тем, что Украина якобы сейчас спасает страны Евросоюза от «агрессора».

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter