КПРФ назвала "уткой" отказ в регистрации кандидатов в Ростове

КПРФ назвала "уткой" отказ в регистрации кандидатов в Ростове

12 июля 2018, 11:10
Политика
Фото: kprf-don.ru
Евгений Бессонов
Депутат парламента Ростовской области назвал ложной информацию о том, что избирком не принял документы, поданные от кандидатов КПРФ, рассказал RostovGazeta глава фракции КПРФ в Заксобрании Евгений Бессонов.

В СМИ сообщили о том, что избирательная комиссия Ростовской области из-за неправильно заполненных документов не зарегистрировала кандидатов от Коммунистической партии РФ на выборы в Законодательное собрание донского региона. На сайте избиркома в среду опубликован релиз, где говорится, что 10 и 11 июля рабочая группа приняла документы для кандидатов по одномандатным избирательным округам от политических партий ЛДПР и КПРФ.

Всего избирательными объединениями выдвинуто 210 кандидатов.

"После проверки представленных партиями документов избирательной комиссией Ростовской области будет принято соответствующее решение", - говорится в сообщении. Получить комментарий у представителя Избиркома не удалось.

"Это недостоверная информация. У нас будет конференция и мы будем выдвигать кандидатов. Список по "одномандатникам" подали, список по единому округу мы подадим на следующей неделе. Идут выборы - пишут все подряд. Хотим обратить внимание журналистов на необходимость тщательнее проверять информацию, прежде чем публиковать. Против КПРФ сейчас распространяется много «фейков», поскольку мы заявляем о недопустимости повышения пенсионного возраста", - отметил Бессонов.

Выборы в Законодательное собрание Ростовской области пройдут в регионе 9 сентября.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter